1ной строкой, остальное - сопутствующее

(Продолжение названия - как Главное во мне ОДНО, остальное временно попутное.



Посмотрел ролик , где ответственные лица (нарезка)говорили в разное время противоположное
 Попробовал ,теоретически  , для себя, разгрести речь одного из них, перед представляемой толпой, спрашивающей  меня
 " Ну чё , до доверялся  зомбоящику?"

 Попробовал, .. и получилось, призвал на помощь одного из говоривших.

В результате-
Пришла мысль- ( мыслям ведь не запретить -приходить, если только голову не запустить, не замусорить,)
А вот и Мысль-главное говорить уверенно..
Или, совсем не говорить, или говорить Правильно -
Это как перед камнем -
Налево пойдёшь коня потеряешь ......      ....      ....

И опять мысль в слух-
 А вот ,вернуться к камню можно всегда, со словами -,
ну..,не правильно выбрал, или ситуация поменялась .. -
 и, с какого расстояния пройденного  по не той дороге
возможно вернуться и, возможно ли вообще ???

 Вопросы вопросы,,, детские , не взрослые ..


Рецензии