Понял жизнь

Я помню, как жизнь не спокойна была
И в сердце моем отзывалась,
Судьба по прямой никогда не вела –
Петляла, как только старалась.

Я смог побороть не заметно печаль
И счастье познать, и тревогу,
И прошло стало ничуть мне не жаль,
Спасибо лишь Господу Богу.

Я понял великую силу любви
И принял мирские мученья,
И мысль живет эта в кипящей крови,
Как признак мирского смиренья.


Рецензии