Покой души

Приходите ко мне и пугайте
Мою душу под яркой луной,
Страхом диким ее наполняйте,
Что понятен ей только одной.

Ей покой внеземной только снится
И ни день, и ни год, и ни век
Она хочет парить словно птица,
Стать свободной от лишних помех.

Говорите, как есть – не лукавьте,
Нагоняйте тревожную муть
И в покое чуть позже оставьте,
Чтоб смогла она все ж отдохнуть.


Рецензии