Благодарю

Волшебное слово "Благодарю!»
Так много глубокого смысла
Я Благо Дарю
Всем тем, кто есть в моей жизни.
Всем, кто встречался на этом пути
И научил быть сильнее,
Всем, кто любил и не любил,
Но сделал меня мудрее.
Я Благо Дарю
Всем, кто в бурю помог
И разломил кусок хлеба.
Не дал мне упасть в тернистые дни,
Плечом поднимая с колена!
Все не случайно в этом мире порой…
Вселенная нам помогает,
Во благо для нас посылает людей,
Что б лучше и чище мы стали!


Рецензии