Взрыв

Запад – продажная девка
С ЛГБТ-эшным уклоном.
НАТО – опасная спевка
С танками, пушками, дроном!

Только, он зря веселиться,
Тиская «Зелю» в объятиях.
Может слезами облиться
Иль разразиться в проклятиях!

Янки, взорвав газопровод –
Что же, за это им «браво».
Дали прекрасный нам повод,
Дали законное право …

Месть наша будет жестока
Из-за взорванного «Потока».
Я буду, просто, счастлив,
Услышав про атомный взрыв,
Возле Белого Дома,
Или же, Пентагона …


Рецензии