Перестаём ждать

Мы верим и не верим , проклинаем и молимся .

Короткая жизнь ,а мы только узнали её.

Смеющийся над нами ,потом осознал ,что целый  мир смеялся над ним .

Ты не ждал ни от кого и ничего больше.

Перестаем ждать ,верить и нет уже тех, кого мы любим.


Рецензии