Вечность и тишина...

ЧЁРНОЙ ВУАЛЬЮ НОЧЬ
МЁРТВЫЙ НАКРЫЛА ГОРОД...
СТРАХ МОЙ,ГОСПОДЬ,ОБЕСТОЧЬ,
ПЕРЕРУБИ ЭТОТ ПРОВОД!

НАД ГОЛОВОЙ ЛУНА -
ЖЁЛТАЯ КАПЛЯ ЯДА.
ВЕЧНОСТЬ И ТИШИНА...
ТО,ЧТО СЕЙЧАС МНЕ НАДО!

ВЫБРАН НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ,
НО ОТСТУПАТЬ УЖЕ ПОЗДНО!
БОЖЕ,В ЧЁМ ЖИЗНИ СУТЬ?!
ВНОВЬ ВОПРОШАЮ СЛЁЗНО...


Рецензии