Лауреат премии им. Горького-2023 А. Галимуллина
От имени нашего ЛитО поздравляем литературоведа, проф. КГУ Альфию Фоатовну Галимуллину с присуждением Литературной премии им.Горького! Её книга "Вселенная Равиля Бухараева" набрала максимальное количество голосов нашей секции СП РТ 25 января из 4-х кандидатов (А.Галимуллина (10 голосов), А.Аввакумов (7 голосов), Е, Сухов (3) и Л.Уфимцева (2), а Е.Турхан снял свою кандидатуру). Затем ее кандидатура была утверждена решением Правления Союза писателей Татарстана 10 февраля 2023 года.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2023
Свидетельство о публикации №123021307090
Рецензии