Проголодался

Ваня наш проголодался!
В очереди в кассу.
Хочет съесть пиджак у дяди..
В магазине мяса.
Дядя скромно отошел,
Слюни вытер и ушел.
Ване это не по нраву!
Только зубом зацепил.
Он кричит ему в догонку,
Мол, ещё не откусил!


Рецензии