Он её любил и ненавидел

Он её любил и ненавидел,
Яростно боролись в нем два чувства,
Он её ночами только видел
Утром начинал впадать в безумство

Ведь она не ангел и не демон,
Пела,целовала,ублажала,
А потом,насытившись им, бедным
Злобно,в голос просто хохотала

Будто раб,без силы и без воли
Выхода не видит и не знает,
Почему строптивую так любит
И за что он все - таки страдает?


Рецензии