Поэзия и проза
ПОЭЗИЯ-как молния
В грозу.
А ПРОЗА-
нудый Дождь.
Давай лозу.
Пока идет.
КОРЗИНу стану плесть.
А ты
НЕСИ
Хорошую нам весть.
Иль сказку
про
Царевну Дочь,
Которой
Надобно помочь.
Или про Мудреца с Ослом.
Я пооо-мню
Ветер,
Или Слон.
Свидетельство о публикации №123021307036