Мама Ира в магазине

Ваня швабру папе дал,
Чтобы лазить не мешал.
Пока папа мыл полы,
Ваня сделал две дыры.
В пироге и в документах.
Сделал кашу в инструментах,
А потом заснул  в корзине.
Мама Ира в магазине...


Рецензии