Как ухватить удачу?
Задумалась в тиши,
Желаю жить иначе,
Чтоб мир был без войны.
Дарить тепло и ласку,
И солнца яркий луч,
Жить просто без опаски,
Без тёмных, грозных туч.
В фантазиях мечтаю,
Чтоб Бог везенья дал,
Цвета все размешаю,
Чтоб не возник скандал.
Одно я уяснила,
Назад дороги нет,
Что было, то уплыло,
И нечего жалеть...
Как ухватить удачу?
Имеет два крыла,
Полёт её так значим,
Маршрут не знаю я.
Но шепчет мне удача:
Тебя сама найду,
Кто честно жил, по правде,
К тому я прилечу.....
Свидетельство о публикации №123021307003
Мария Виниченко 26.02.2023 12:14 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.02.2023 12:31 Заявить о нарушении
Мария Виниченко 26.02.2023 13:33 Заявить о нарушении