Доколе!!!

Я не любил Союз советский
Большевиков терпеть не мог
За ложь, за ужас Соловецкий,
За пытку видеть между строк.

Я не любил Союз советский,
Когда-то б сгинул - всё равно,
Но как сказал мудрец Одесский -
Не всё, что плавает - говно.

И танки наши и "ракетки"
Держали целый мир в узде,
Мощней советской контр-разведки
В то время не было нигде!

И что теперь - везде пинают,
Нигде прохода не дают,
Спортсменов к играм не пускают,
Газопроводы подрывают,
"Бабло" - в открытую крадут!

Какая-то Урсула - стерва,
Какой-то Дуда, Гутиерш...
Где ж наш ответ, товарищ Первый?!
Где Зорге наш и где наш "Смерш"?!

Три карлика грозят России
Залив ей Финский перекрыть,
Хохлы едва полу-живые
Грозят из Волги воду пить.

И я скажу вам по-простецки:
(Нет, мухоморов я не ел) -
Я не любил Союз советский,
Но нынче - полный БЕСПРЕДЕЛ!


Рецензии