Девчонки и Ребята

Девчонки!!!
Вы ребят умней.
Фигуры ласковей и тоньше.
И голоса, конечно,
Звонче.

И Дух Ваш ярче
(хотя злей).
Поэтому в Парнях музей.

Да ЛАДНО!!!
Стоим МЫ друг друга.
Хурма созрела и упруга.
И сладок нынче виноград.

Вину отменному
Ведь рад.
И волос долог
И красив.
Слова ХОРОШИЕ-
В актив.

В танцах взлетаете
До bra.
В Желаньях-
множество Добра.
Монтекки или Капулетти
Ваши Друзья.
Подруги,
Дети.

Вражда старинна-
как озон.
Беги на Вольный Ветер.
Вон.
Ты зву-КИ слышишь?
ВодопаД???

Весне
И Дождик
Станет рад.


Рецензии