Дело случая

Интересная, только шальная,
Но отказываться не хочу,
Может, просто чуть-чуть озорная,
Иногда улыбаясь, ворчу.

Ещё полностью не разобрался,
Чем смогла притянуть ты меня,
Я слегка над тобой посмеялся,
Хорошо осознал: это зря.

Спохватившись, сказал, что нравишься,
А потом закрутилось всерьёз,
Понял я, что ты тоже маешься,
И на этом закрыли вопрос.

А затем недомолвки исчезли,
И любовь удержаться смогла,
Не случилась бы встретиться, если,
В День Влюблённых судьба не свела…


Рецензии
Поиском любви себя не мучай,
Всё решает чудный случай.

Виктор Селищев   15.02.2023 16:35     Заявить о нарушении
Случай может и подвести...

Борис Цветков   17.02.2023 13:14   Заявить о нарушении