Мы все поэты дети славного любимого пушкина

ОН ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАС МНОГОЧИСЛЕННЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ СОЗДАЛ И ВОСПИТАЛ КАК ВЕЛИКУЮ ПЛЕЯДУ МНОГООБРАЗНЫХ И РАЗНООБРАЗНЫХ ГЕНИЕВ И ТАЛАНТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ОБШИРНОЙ И НЕОБЬЯТНОЙ МАТУШКИ РОССИИ!!!


Рецензии