Нет, в качелях, счастья

Нет равновесия в твоей душе,
то дружба, то ушат воды, холодной.
Эти «качели» – маятник уже,
но, видно Богу так угодно.

Сама, как видимо, в смятении,
не в силах отыскать опору в жизни.
Сложны бывают отношения,
я не подвержен укоризне.

Расставит всё, по полкам, время.
Поймём мы оба - жизнь прекрасна!
Найдёшь в душе успокоение,
поймёшь, что нет, «в качелях», счастья.


Рецензии