Предчувствие весны
Звучат напевы зимнего этюда
Зима еще не выпита до дна,
Но ждем весну, надеемся на чудо!
Предчувствие весны лишает сна.
Весенний запах в воздухе витает
Мы говорим:" Идет весна-красна!"
А может, словно пава выступает?
Да точно пава- горделивый вид
Светла, легка, спокойна, безмятежна.
И небо ей само благоволит-
Взмахнет рукой и расцветет подснежник!.
Бывают чудеса не в сказках- на земле-
Приход весны в холодном феврале...
Свидетельство о публикации №123021306929