Простое счастье
Не на мгновенье - каждый день,
Вновь утихают в сердце страсти
И покидают боль и лень.
Мне по плечу теперь невзгоды,
А в мыслях тишь и благодать
И только радостные годы
В ответ тебе хочу я дать.
Пусть за окном шумит ненастье,
Пусть мир летит в тартарары..
Обрел свое простое счастье,
Теперь в моей судьбе есть ты.
Свидетельство о публикации №123021306913