Кошмарный сон

Песня

Как-то ночкой ненастной, темною
Мне приснился кошмарный сон.
Будто вождь наш Владимир Ленин
Приглашает меня за стол.
Там грибочки, икорка, водочка.
Все, что хош до хрена бери,
Только там по углам навытяжку
С пистолетом стоят упыри.

Припев
   Ох, судьба ты моя родимая,
   Не оставь – я прошу тебя!
   От Владимира до Владимира
   Береги, береги меня!

А надысь после пьянки грамотной,
Сквозь похмел и изжоги муть,
Вижу вдруг, как другой Володечка
Приглашает принять на грудь.
На столе все жратва заморская:
Консоме, коньячок, хамон,
Только фишка в том, что за шторами -
все с дубинкой - стоит ОМОН.

   Ох, судьба ты моя родимая,
   Не оставь – я прошу тебя!
   От Владимира до Владимира
   Береги, береги меня!

Ну и вот я теперь в неведеньи,
Я и спать, я и пить боюсь.
Ну куда я могу наяриться?
Приюти, дорогая Русь!
Весь прикаянный, весь затоптанный,
Весь в наколках от шеи до пят.
Только жить я так ненаученный.
Вот такой случился косяк.

   Ох, судьба ты моя родимая,
   Не оставь – я прошу тебя!
   От Владимира до Владимира
   Береги, береги меня!


Рецензии
Очень понравилось. От Владимира до Владимира. Просто шикарно

Анна Фадеева 7   12.08.2024 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всех Вам благ!

Мария Ильиных   19.08.2024 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.