Тонкая грань

Между нами в мире неправильном,
Райский сад в облачении праведном,
Между нами в правильной жизни,
 Адским пламенем,  с укоризной,
Полыхает пожаром вечность
И сжигает дороги - встречи!
Один шаг в неизвестность может,
Тонкой гранью искать похожих,
И ожог от прикосновения...
Отчего так ранят мгновения,
Стонет боль, обрастая печалями
Превращаясь в муки отчаяния?
За стеклянной стеной невидимой,
Каждый кажется нам обидимым!
Между нами всего чуть - чуть,
Все, что есть и что не вернуть...


Рецензии