Судьба нас разделила всех на свет и тьму

Судьба нас разделила всех на свет и тьму
И мы безропотно решили так и надо и тот
Кто к тьме приник, тот чёрной тенью стал
И свет ему не мил, от света умирает.

А светлого напротив тьма пугает
И по ночам они не ходят их тьма цепляет.
Мы на Земле живём, но между нами
Китайская стена, дышать свободно не даёт она,
Но думается для развития души она дана.


Рецензии