Клятвенное

И закричать, и замолчать я не могу,
А то, что на сердце держу- сам замурую,
Пусть никому не увядать в моём аду-
Я заберу себе обязанность такую.

Я так живу, как будто горн во мне орёт,
Словами едкими мне душу полосуя,
То, что болит, кровоточит, не заживёт,
Мой долг- забрать, себя разрезав наживую.

Своей едкий яд и жуткий смрад тебе не дам я,
Тебе, или кому либо ещё
Стихи оставлю- призрак осознания,
Ведь больше вам не нужно ничего.

И закричать, и замолчать я не могу-
Слова застряли в моём горле кровью вязкой,
Оставлю всё в своём припадочном миру,
Ведь знать, что там, для вас совсем небезопасно.


Рецензии