Предателям 2
Поносишь героев, и власть, и страну.
А я вот таких вот, как ты, ненавижу
И в ногу идти я с тобой не могу.
Ты правда считаешь, что нам будет лучше,
Когда нашу землю захватят враги?
Тебя меньшинство, патриотов тут больше,
Не нравится власть-за границу вали!
Ведь там хорошо - так другим напеваешь?
Там всё так шикарно, а тут нищета.
Ну что ж до сих пор ты ещё не меняешь
Свой паспорт российский на горсть серебра?
Беги! С серенадой тебя повстречают.
Тебе всё позволят. Запреты долой!
Там перья раскрасят и пол поменяют,
И будешь ты чьей-то любимой женой.
Свидетельство о публикации №123021300685
Антони Хиотиди 29.11.2023 19:53 Заявить о нарушении