У двора голубел василёк

У двора  голубел василёк
Синим цветом небесной далИ,
Вдруг увидела я огонёк
Цвета алой зари издалИ.

Полыхал над травой маков цвет,
В зеленях каплей жара горя,
И рубиновый яркий отсвет
Шёл вокруг от цветка-дикаря.

А душа моя тоже цвела
Васильками и маком нарядным.
Как же много природа дала!
И тепло от красот и  отрадно.
    17 ноября 2020года


Рецензии