Великому славному русскому герою мужику россии

ОН ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ НО БЫСТРО ЕДЕТ!!!ТАК СКАЗАЛ В СВОЁ ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР ГЕРМАНСКОЙ ПРУССКОЙ ИМПЕРИИ ВЕЛИКИЙ ОТТО ЛЕОПОЛЬД БИСМАРК!!!ИСТОРИЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДВАЖДЫ А ТО И ТРИЖДЫ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СПИРАЛИ ЗАМКНУТОГО ВЕЧНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КРУГА!!!


Рецензии