Мумиеки!

Мумиеки, мумиеки - это елки - белобоки!
Так замело, снегом - не узнаешь!
Мумии? Чучело?  Даааааа......
Не проберусь - колдует зима!

Сугроб - правит балом!
Все деревья, на балу!
В масках - не узнаются!
Не докричусь, а им - не видно...Подойду!

А они то, танцуют... Им, хорошо!
Наклоны - влево, в право -
Красивый - белый вальс!   Долетело-(чего)...
В белом поле - подзывают и нас, на вальс!А что... - потанцуем?По снегам?

+++++++++++++++++++++ 566читателей,читающих 66,а прочтений 652  †************спасибо,незнакомцы! Сегодня 2239 прочтений, воскресение, а исчезли чтецы, 60 заезжих только спешили зайти,друзья разбежались по гостям, нечего ловить у меня, даже сбежал комар,,,,а друг где? - устал читать, ушел считать воробьев,,,,ой...   2410 прочтений, спасибо, чужаки- чтецы,вы просто все молодцы!5


Рецензии