Конец
Назад захочешь обернуться,
Знай: тебя там, нет, не ждут,
Обратно больше не вернуться.
Никто не вспомнит, кем ты был,
С кем был знаком, кого любил,
Где отдыхал, куда ходил,
По поводу и без с кем пил.
Помер, ну и черти с ним,
Неважно, в жизни был каким,
Ты просто, блять, не нужен им,
А потому — будешь плохим.
Тебя запомнят лишь тогда,
Как о себе ты след оставишь.
И вот, он есть, но вот беда —
Изгоем в лету всё же канешь.
Не потому, что след плохой,
Не потому, что врешь (все врут!).
А потому, что ты чужой,
И если не умрёшь — убьют.
Свидетельство о публикации №123021306772