Люди сами сеят свой хаос
И играют в свои же игры.
А потом винят в своих бедах,
И страну и друзей и кризис.
Всё идёт от ваших же мыслей.
От желаний, весьма тёмных.
Что когда-то посеяли - жнёте.
И бежите от собственной ложи.
Урожай не тот?!Вкус отвратительный?
Так не те семина вы сеяли.
Не того человека обидели,
Не на тех направляли злобу..
А в ответ получаете Карму*:
- Распишитесь, вам "ящик Пандоры".
И в довесок от Вселенной бонус,
Умножение в десятикратном объёме.
Свидетельство о публикации №123021306761