Да, к сожалению, нет в мире постоянства...

Да, к сожалению, нет в мире постоянства.
И я уйду в заснеженную даль...
А след мой занесёт метелью белой,
Быть может помнишь... Был тогда февраль...

А может в твоём сердце, где-то у обочины,
Лежит листок, с написанным стихом...
Его когда-нибудь найдёшь ты, поздней ночью...
И вспомнишь кто писал тебе его тайком...

Ну что ж, за скромность я свою давно уж расплатилась.
Скажу тебе я больше не таясь!
Прочти его, в нем все ещё есть сила...
А лучше уж сожги, желаний не боясь...


Рецензии