Любовь

Подобно извержениям
Вулкана -
Гнев - лавы обжигающей -
Потоком-
Мгновенья - негативом
Заполняет...
Но гаснут
Гнева всполохи - мгновенно,
Следа не оставляя
Совершенно-
Когда Любовь
Течение меняет
Всех помыслов,
И душу очищает...


Рецензии