А мы не такие как все

Ну как всегда, поляк на высоте-
Он город свой открыл для иностранца.
И впереди планеты всей
Спешит с Россией разобраться.
Вот день за днём и даже в ночь
Встречает Жешув с грузом самолёты.
Ох как же все спешат хохлу помочь-
ПЗРК, боекомплекты, миномёты.
Француз и немец топливо пришлют,
Британец, поляк денежкой помогут,
А фины амуницию дадут,
С Эстонии с оружием помогут.
А турок переправит Байрактар,
И рации, и против танков комплекс.
Испанец даст бронежилет, радар,
Америка поставит Хаймарс.
Короче, прут что могут довезти,
Ведь воевать против России очень нужно!
Ведь надо до последнего хохла идти-
Воюй хохол, а мы поможем дружно!
И спросит Турция-а нас за что?
Когда земелька дрогнет под ногами.
Бог не Микишка, он воздаст за всё,
А вы, теперь, подумайте мозгами.
Ведь мы не станем насмехаться над бедой
И разбирать завалы помогаем.
Что в одиночку справиться с бедой
Не каждому дано -  мы это знаем!
Я знаю, что не каждому по нраву,
Что помогаем мы своим врагам.
Коль во Христе живём - должны по праву
Помочь в беде везде -  и тут и там.
Господь за нас и был и есть и будет.
Мы будем помогать в беде всегда.
Забудут власти - люди помнить будут
России честь и славу навсегда!


Рецензии