Снег

Снег выпал быстро и мгновенно
В город пришла зима,
И ты сказала откровенно
Все ухожу от тебя,
Снег все летел и падал тихо
Не изменить твой ответ,
Ты уходила дальше молча
А я смотрел тебе в след...
Припев 1:
Белый снег
Теперь мне он друг,
Белый снег
Укутал все вокруг,
Белый снег
Дороги и дома,
Белый снег
Есть только он и я...
Знаю что скоро, очень скоро
В гости придет к нам весна,
И застучит капель на окнах
Как же все ждали тебя,
Снег мой холодный будет таять
Мне говоря о тебе,
Ты для меня навсегда осталась
В этой холодной зиме...
Припев 2:Белый снег
Теперь мне он друг,
Белый снег
Укутал все вокруг,
Белый снег
Дороги и дома,
Белый снег
Есть только он и я...


Рецензии