80 лет Сталинградской Битве

Сожжённый город на костях

Дедов, отцов Отчизны!

Здесь Родины развился стяг,

За смерть родных за жизни!


За жизни тех, кто ныне встал

За жизнь на Украине.

И вновь прольётся кровь за жизни

На исторической отчизне!


Поля богаты урожаем,

Весь мир зерном мы угощаем!

Теперь же с Запада элиты,

Потомков шлют, что недобиты,


Из внуков тех, кто был в SS,

Из новых - в них вселился бес.

Из мёртвых братьев урожай.

Нацисткий чистим мы лишай!


Рецензии