Главное

Главное- чтобы не стыдно…
Не тормозить на шоссе,
Каждое слово не слитно,
Цельное – на полосе.
Главное – свежесть и святость,
Вера, как мята в росе,
Капелька – неадекватность,
Чтобы летать как не все…
И над планетою – пенье,
В красках и запахах звук,
Чистое сердцебиенье
В таинстве радостных мук.


Рецензии