Куда глядят глаза...

Всё смотришь, ждёшь...
ну жди тогда,
Раз место всё-таки нашла...
А то бывает ждёшь и ждешь,
И себе места не найдёшь...

Но это, видно, не твой случай,
Чтоб неудобством себя мучить,
И грациозно прилегла
На воздухе в лоне горшка.

С такой цветы и не нужны,
С ними всегда полно возни,
А тут такая красота..
И не понять того кота,
Вечно бегущего туда,
Куда глядят только глаза...

13 февраля 2023 16:16 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Сиюминутный вдох... :-)))
https://pin.it/R7K5Nid

Отклик на прочтение 18.10.23 в 09:20

Вот уж не думала, что буду так смеяться сегодня... :-)

19 октября 3023 09:23 *D


Рецензии