Зеленскому

Зеленский Вова, ты простая кукла,
Марионетка в западных руках.
Твоя страна уже от слёз опухла,
Ты разгромил её и в пух,и в прах.
Уже не слышно "Москаляку на гілляку",
И " Хто не скаче, той москаль" уж не кричат.
И люди ваши натерпелись уже страху
От действий своих собственных солдат.
Ещё поёте "Ще не вмерла Україна"?
Да згинула она уже давно!
Она погибла, когда стал  Донбасс в руинах,
Когда майданом ненависть зажгло.
И потекла, как горькая отрава
Та ненависть на русские сердца.
Везде у вас на русский мир облава,
И санкций требуете без конца.
Могилы осквернили вы героев,
Что землю для вас отстояли в бою.
И вовсе не мы стали в мире изгоем,
А вы, что продали землицу свою!
Не стыдно? Ведь вы отвернулись от Бога!
Вы в храмах устроили пьяный дебош.
Вы в НАТО хотели? Побойтеся Бога!
Вы в НАТО нужны, как паршивая вошь!
А запад смеётся, а запад хохочет,
А запад от смеха теряет штаны.
А вы возомнили, что он помочь хочет?!
Он счастлив!,Доход ведь пойдёт от войны.
Над вами смеются, на вас тычут пальцем.
Весь мир насмотрелся на беженцев ваших,
Что стены измазали вовсе не смальцем,
За то, что их приютили бежавших.
Прощай, Украина, гуляй по Европе,
Трусы кружевные надеть не забудь.
И вашей верхушке, что скачет галопом
Ты выдать с собой вазелин не забудь!


Рецензии
До большинства украинцев потихоньку доходит, что их используют, как разменную монету. Но им больше 30 лет внушали ненависть к России, а теперь переубедить их очень сложно, да и потом ещё долго будет тлеть эта ненависть. Мне жаль народ украинский - счастливо жить в ненависти не получится. Счастья Вам и мира!

Антони Хиотиди   29.11.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.