А самолёта нет

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя возможные поставки западных истребителей на Украину, заявил, что стоит самолету подняться воздух – и его не станет.

Рамзан серьёзен тут, как никогда:
«Вот, видишь фазана? - Я, - вижу, да».
Фазан взлетел. И выстрел. Нету птицы.
«И с лётчиками так. Пора молиться, -

Сказал Кадыров. Чётки перебрал, -
Когда взлетят под неба ареал.
Найдут их всех российские ракеты.
Для лётчиков полёт – конец их света».

Как с фазаном: увидишь только – нет
Его совсем. Ноль промахов процент.
Раз самолёты и пилоты НАТО –
Как и хохлы, они нацисты-каты.
13.02.2023
СПб


Рецензии