На ринге пропустил один удар

На ринге пропустил один удар

И проигрыш растёт, как снежный шар!

Противник забивает жертву насмерть,

Ликует. У жюри в крови и скатерть.

Трибуны ждут убийства и кричат!

Вдруг жертва насмерть низвергает палача!


Признаем, идеологи развала,

Добились и немалого по плану.

Россия - под защитою Небес!

Ум трезвый! Сила армии! - не без!


Рецензии