Час спустя
другое - это то, про то,
а это, это всё иное,
но говорит оно за то.
Понять бессмыслицу…,
похвально,
слова мудры, они смолчат
когда бегущие повально
себя за это обличат.
Мудрейший текст
вождю под силу,
а сила - в мудрости вождя.
Про то и это, это было
и будет то, другое, час спустя…
Свидетельство о публикации №123021306608