Рыба сорвалась

*  *  *

Адреналин взахлёстку.
Леска на изностке.
Туда-сюда порвётся в призрак.
Какой-то сумрак по глазам.
И вот он хвост... ушла.
Обломки как на сексе по розмолвке.
Сегодня речка аз воздам.

_________________________

13/02/2023


Рецензии