Россия

     Россия.

Ах,ты Русь моя Великая!
Не измерить, не объять,
Матрёшками к себе кликаешь
Чужеземцев приезжать...
Как подумаю о  Родине -
Вижу стены в образах...
Под окном сирень, смородина,
Рушники, да кружева...
Стаи ласточек под крышею - 
Нет мне Родины милей!
Осень,что плутовку - рыжую,
Караваны журавлей...
В лес тропинка лентой тянется,
Где рябина на пути
И березонька - красавица!
Листвой тополь шелестит...
Ах, ты Русь моя Великая,!
Золотые купола...
Мудрая и многоликая,
Ты как мать у нас - одна!
Воронье всё  так же кружится,
Над Россиюшкой  моей-
Не ликуйте...  Не получится...
Стали мы еще сильней!
   


Рецензии