Письмо солдату

Пишу, солдат, тебе письмо.
Я не писатель, не художник,
Но знаю, что дойдёт оно
И в сердце след твоем отложит.
Ты не подумай, я не тот,
 Кто будет лживо улыбаться.
Я знаю, очень тяжело
С родными было расставаться.
Ты не подумай, ты для нас
Не звук пустой и не пустое место.
Мы молимся за каждого из вас,
Молитва в каждом доме, в каждом сердце.
Я знаю дома ждёт тебя семья
И мысль о ней тебе ночами душу греет.
Но знай и ты-мы все теперь семья!
И умирать ты права не имеешь!
Я не могу представить, как порою
Бывает страшно, грустно, тяжело.
Но ты всё терпишь, потому что знаешь,
Что  надо жить врагу назло.
Спасибо, что меня ты защищаешь,
Тебя благодарю от всей страны!
А мы тут тоже не сидим, ведь знаем,
Что вам мы тоже помогать должны.
Тут каждый вам, чем может помогает-
Чтоб не замёрзли, чтоб не голодно вам было.
Ребёнок каждый, каждый взрослый знает,
Что только вместе всей страной мы сила!


Рецензии