Воспоминания
Сначала черно-белые, потом цветные.
И самопроизвольные улыбки,
На лицах скачут словно заводные!
А если вспомнить нечего,
Что было, то забыли.
Возможно несмотря на все года,
Вы всё ещё не жили?
09.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021306568