Грустная история одной девушки

Всю жизнь искавшая высот
она нашла Аэрофлот.
Потом нашел её пилон,
Потом один наркобарон,

за ним другие. Эшелон,
еще тележка и вагон,
и с гор спустившийся гондон.
Капотня и автосалон.

Кассир в салоне "Мегафон"
потом салон "Прокат кальсон",
опять мобильный павильон.
И Филимон, что почтальон.

Всю жизнь искавшая высот,
а вышло всё наоборот.
Сожитель ейный - Филимон,
летают с ним под самогон.

2023, зима.


Рецензии