С ног на голову
Зонт здесь точно не поможет.
И вновь осенняя пора,
В унынии утопить нас может.
На улице потоп и слякоть,
Погода - просто караул!
Как вдруг, природе надоело плакать,
И ветер с неба тучи сдул!
И в жизни с ног на голову порою,
Всё изменяется как ты хотел!
Вчера подумал: «В омут с головою!»
Вдруг слёзы высохли и «полетел»!
09.09.2020г.
Свидетельство о публикации №123021306559