На зорьке

На зорьке утренней трава ступни щекочет,
Из леса солнышко выглядывает робко.
Достану разноцветные фломастеры,
У осени их целая коробка!

А лучше на палитру вылью краски,
Смешаю кисточками осторожно.
И с листьями раскрашу жизнь свою,
И не свою... получится возможно!

«Ты не умеешь рисовать!»- мне кто-то скажет,
А я с улыбкою скажу в ответ ему:
«Для этого не нужно быть художником,
Достаточно хотеть меняться к лучшему!»

08.09.2020г.


Рецензии