Корова на льду

О Господи! Позор какой! Мужчины в стрингах
На льду кружатся в вальсе лебедином.
Ну где, когда, в каких старинных книгах
Позор такой найти?! Обидно!
Обидно за девчонок наших -
Красавицы! Как грациозны, как шикарны!
Бутона розового краше.
И среди вас им нету равных!
Да вы хоть без трусов станцуйте!
 На дураков и на больных мы не в обиде.
Нет, это к вам не зависть, не волнуйтесь.
У нас к вам только жалость, вы поймите.
Содом с Гоморрою давно уж стёрты
С лица земли, и вы туда ж стремитесь.
Ворота в ад для вас уж распростёрты -
Давайте, пошустрее, поднажмите!
Желаю я, чтоб вас накрыло разом,
Чтоб вам Гоморра раем показалась!
Чтоб от таких вот пид...
И в памяти осколка не осталось!


Рецензии