Сынок 3
А сына на побывку не видать.
В Анапе лечат докторА детину,
Он мне звонит по скайпу...иногда.
Не забывает. Радость от общенья
Горчит. Обнять сынка никак.
Для матери огромное значенье
Имеет смысл: к груди прижать сынка!
Свидетельство о публикации №123021306539